kim yugyeom // got7
Мне нужен психотерапевт. Не, я понимаю, что тебе надо много этому учиться и ты можешь оказаться студентом. Или просто братом психотерапевта, к которому я приду, а ты случайно заглянешь туда выразить своё недовольство по какому-нибудь совершенно неуместному поводу.
Можем даже не понравиться друг другу с первого раза. (Даже! - Вот это я тебе опцию предоставила, да? Такое великодушие днём с огнём не сыщешь. Хочешь, не люби меня! Но приходи.)
Можем сыграть один эпизод ни о чём и забыться. Или целых два, чтобы закрепить забвение. Или всё-таки один, но какой-нибудь очень сильный.
Можешь не идти ко мне, не писать мне, не звонить и не присылать цветов. Я ведь не настаиваю, но просто очень хочу лицезреть Югёма. Чем тебе не выгодное предложение под конец недели?
Теоретически ты можешь свалиться мне на голову – тоже неплохой сюжет. Я не предлагаю тебе кровь-любовь и разбитое сердце. Письма с признаниями в тёплых чувствах тоже, наверное, не сюда. Но мы можем случайно подружиться. В конце концов, и у демонов бывают друзья. (Демон, конечно, ты, а не я. Я на светлой стороне. Ага.)
К чему тогда моё письмо, ты спросишь? Так ни к чему особо. Просто приходи.
Отредактировано lion_ (18-07-2020 00:47)
- Подпись автора
someone must have sent you here to save my life